سوسو
عدد المساهمات : 481 التميز : 5 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
| موضوع: ايس كريم بالبسكويت الخميس ديسمبر 17, 2009 8:32 am | |
| آيـس كـريم بـ البسكويت المقادير
1-كيس بسكويت سادة ( بدون كريم).
2-علبة قشطة .
3- نص علبة حليب مركز.
4-2 ظرف كريم دريم ويب ( بودرة).
5- علبة كريم كراميل ( البودرة فقط).
6-عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي. 7-عدد 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقة كبيرة سكر مخلوطين مع بعض. الطريقة
1- تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بالمضرب إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة . 2-تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت . 3-ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم.
| |
|