نور الهدى
هلا ومرحبا فى منتدى (نور الهدى)
نور الهدى
هلا ومرحبا فى منتدى (نور الهدى)
نور الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى نور الهدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إقراء القران من هنا
اقراء القران من هنا
الاذكاراســتغفر الله .. اســتغفر الله .. اســتغفر الله ۞ ســبحان اللــه وبـحـمـده ، ســبحان اللــه الـعـظيـم ۞ سـبـحان اللــه ، والـحمـدللـه ، ولاإله الى الله ، والله أكـبر ۞ اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صليت على آل ابراهيم إنك حميد مجيد , اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على آل ابراهيم إنك حميد مجيد ۞ سـبحان اللــه وبـحمـده ، عــدد خـلقـه ، ورضـا نـفـسه ، وزنة عـرشه ، ومداد كـلماته ۞ لا إله إلا الله العظيم الحليم , لا إله إلا الله رب العرش العظيم , لا إله إلا الله رب السموات , ورب الأرض , ورب العرش الكريم ۞ لاحــول ولا قــوة إلى باللـــه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حكم وفوائد صيام الست من شوال
ملف كامل عن البتزا Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 3:13 am من طرف نور الهدى

» وقفات فى استقبال شهر رمضان
ملف كامل عن البتزا Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 5:23 am من طرف نور الهدى

» بسبوسه رائعه
ملف كامل عن البتزا Emptyالخميس مايو 12, 2011 5:27 am من طرف نور الهدى

» لمحه من حياه بنات رسول الله
ملف كامل عن البتزا Emptyالخميس مايو 12, 2011 5:17 am من طرف نور الهدى

» من يحمل هم الدين
ملف كامل عن البتزا Emptyالخميس مايو 12, 2011 5:07 am من طرف نور الهدى

» لا للاحتفال براس السنه
ملف كامل عن البتزا Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 5:35 am من طرف ام عائشه

» حكم التهئنة بعيد الكريسماس
ملف كامل عن البتزا Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 4:23 am من طرف ام عائشه

» تعالو شاهدو قريه اهلكت عن بكرة ابيها في ايطاليا
ملف كامل عن البتزا Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 9:11 am من طرف نور

» كلمة مبروك ليس فيها شي........فتوي للشيخ ابن عثيمين
ملف كامل عن البتزا Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 11:20 am من طرف سوسو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 ملف كامل عن البتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو

سوسو


عدد المساهمات : 481
التميز : 5
تاريخ التسجيل : 10/11/2009

ملف كامل عن البتزا Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن البتزا   ملف كامل عن البتزا Emptyالسبت نوفمبر 21, 2009 4:20 am

عجينة البيتزا الاساسية



ملف كامل عن البتزا Wp82d4f3bc_1b



المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح


ملف كامل عن البتزا Wpea435a35_1b
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق


ملف كامل عن البتزا Wpeb7d3e37_1b
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط




ملف كامل عن البتزا Wpf3b2f21f_1b
اسكبي الخميره السابقه



ملف كامل عن البتزا Wpd97ea99a_1b
والزيت والملح


ملف كامل عن البتزا Wp3b9e2e28_1b

اخلطيه بالملعقه البلاستيك


ملف كامل عن البتزا Wp3b9e2e28_1b

يخلط العجين بملعقة بلاستيك


ملف كامل عن البتزا Wp5e8ba495_1b

اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك


ملف كامل عن البتزا Wp315a1572_1b

رشي الطحين على طاولة العمل

ملف كامل عن البتزا Wp7b7e05e8_1b

اعجني العجينه بطي ودفع يديك
اعجنيها اكثر مع رش الطحين



ملف كامل عن البتزا Wp101ff58d_1b

مسحي الصينيه بالزيت الزيتون


ملف كامل عن البتزا Wpba0c9adc_1b

وضعي العجينه بالصينيه المدهونه


ملف كامل عن البتزا Wp12dac166_1b

اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب

وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع


ملف كامل عن البتزا Wp11c9a1d9_1b

غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره

ودرجة حرارة الغرفه


ملف كامل عن البتزا Wp64777f3b_1b


اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء


ملف كامل عن البتزا Wp00ce313a_1b

يقطع العجينة الى ثلاث قطع



ملف كامل عن البتزا Wpf5411cc0_1b

يفرد بالشوبك


ملف كامل عن البتزا Wp5a41ce7b_1b

وشكليه بيدك على شكل مستدير



ملف كامل عن البتزا 19657504291373408333 ملف كامل عن البتزا 1858628549185903227 ملف كامل عن البتزا 8276076341985676863 ملف كامل عن البتزا 1547541987873521675


[]يبتزا بالطمام والموزريلا


بيتزا بالريحان


ملف كامل عن البتزا Wp68605cc2_1b


كاس طماطم مخلوط

[3-4 ملاعق زيت زيتون

ملح وتوابل

اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام

ملف كامل عن البتزا Wp3b948b35_1b


سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي


في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون

انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام


ملف كامل عن البتزا Wp10e07c15_1b


بيديك يوزع الريحان


ملف كامل عن البتزا Wp0c0a074c_1b


[يسكب بقية الزيت


ملف كامل عن البتزا Wpcfdaede6_1b


اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا


[ملف كامل عن البتزا Wpf1d3e458_1b


ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل


ملف كامل عن البتزا Wpa451772a_1b

اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى


ملف كامل عن البتزا 19657504291373408333 ملف كامل عن البتزا 1858628549185903227 ملف كامل عن البتزا 8276076341985676863 ملف كامل عن البتزا 1547541987873521675




بيتزا باللحم البقري والرجله


ملف كامل عن البتزا Wp0326d476_1b


6-7 ملاعق زيت زيت زيتون


باقه صغيره من الرجله

ملح


لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام

جبن parmigiano برميجانو 30 جرام

[center]اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن



[ملف كامل عن البتزا Wp199175bb_1b

نشر شرائح اللحم بانتضام


ملف كامل عن البتزا Wp171b8663_1b


وفقو اللحم الرجله


ملف كامل عن البتزا Wp8a439165_1b

اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه

ملف كامل عن البتزا Wp24c0e9fc_1b



ملف كامل عن البتزا 19657504291373408333 ملف كامل عن البتزا 1858628549185903227 ملف كامل عن البتزا 8276076341985676863 ملف كامل عن البتزا 1547541987873521675



بيتزا بالفطر

ملف كامل عن البتزا Wpf086c393_1b

[كاس واحد طماطم

[3-4 ملاعق زيت زيتون

ملح وتوابل

فطر اسمر مقطع رفيع

جرام موزرلا جديد مكعب



[ملف كامل عن البتزا Wp05fc7725_1b

سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل

اوزعها بانتظام



[ملف كامل عن البتزا Wpceccc003_1b

اوزع الفطر بالتساوي



]ملف كامل عن البتزا Wp97a974e5_1b

ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل
[ملف كامل عن البتزا Wp873e1cb3_1b
اوزع الجبن


ملف كامل عن البتزا Wp2bb8c7de_1b



[ملف كامل عن البتزا 19657504291373408333 ملف كامل عن البتزا 1858628549185903227 ملف كامل عن البتزا 8276076341985676863 ملف كامل عن البتزا 1547541987873521675

بيتزا بالبابار الفلفل

ملف كامل عن البتزا Wp22b83ad5_1b

[نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار


ملف كامل عن البتزا Wpd62f23b9_1b


ملف كامل عن البتزا Wp6b7fc3ad_1b



ملف كامل عن البتزا Wp626cf079_1b



]ملف كامل عن البتزا Wped2c7b9b_1b


ملف كامل عن البتزا Wp8222b511_1b


ملف كامل عن البتزا 8276076341985676863 ملف كامل عن البتزا 1547541987873521675


بيتزا البطاطا والروز ماري


]ملف كامل عن البتزا Wp2c5d602a_1b

60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا

اكليل الجبل الوز ماري

4 ملاعق زيت زيتون

ملح وتوابل


[ملف كامل عن البتزا Wp8beef3e6_1b

اسخن الفرن بدجة 500

انشر شرائح البطاط بانتظام


ملف كامل عن البتزا Wp5a6bedce_1b

[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط


]ملف كامل عن البتزا Wp512c57e4_1b



انشر زيت الزيتون في الاعلى


]ملف كامل عن البتزا Wp67e2a366_1b

ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق


ييييييمممم ع البيتزا ما ازكاها هههه
[/center]
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل وشامل للعرائس
» ملف كامل للشيكولاته وطريقه تشكيلها للتزيين
» ملف كامل كل ما يخص الشعر (خلطات..صبغات..تسريحات)
» ملف كامل عن الوسائد(اكسسوار بسيط وتاثير كبير)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الهدى :: مطبخ نور الهدى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: