الهدى
عدد المساهمات : 326 التميز : 1 تاريخ التسجيل : 14/10/2009
| موضوع: الكوسه بالباشميل الخميس ديسمبر 17, 2009 7:56 am | |
| المقادير كيلو كوسة - مقدار من الصلصة البيضاء - قليل من البهريز أو الماء- فلفل-ملح -ملعقة بقسماط - 1.5 ملعقة زبد أو سمن. الطريقة 1- تقشر الكوسة وتقطع و تشوح في الزبد مدة 10 دقائق مع ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغيير لونها. 2-يضاف إليها قدر من البهريز و تترك على نار هادئة حتى تنضج. 3-ترفع القطع باحتراس وتوضع في صحن فرن أو صينية و تغطى بالصلصة البيضاء. 4-يرش السطح بالبقسماط و توزيع قطعة الزبد على السطح و تزج في فرن هادئ حتى يحمر الوجه.
var skin = {}; skin['BORDER_COLOR'] = '#cccccc'; skin['ENDCAP_BG_COLOR'] = '#ffccff'; skin['ENDCAP_TEXT_COLOR'] = '#333333'; skin['ENDCAP_LINK_COLOR'] = '#0000cc'; skin['ALTERNATE_BG_COLOR'] = '#ffffff'; skin['CONTENT_BG_COLOR'] = '#ffffff'; skin['CONTENT_LINK_COLOR'] = '#0000cc'; skin['CONTENT_TEXT_COLOR'] = '#333333'; skin['CONTENT_SECONDARY_LINK_COLOR'] = '#7777cc'; skin['CONTENT_SECONDARY_TEXT_COLOR'] = '#666666'; skin['CONTENT_HEADLINE_COLOR'] = '#333333'; skin['DEFAULT_COMMENT_TEXT'] = '- \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u062a\u0639\u0644\u064a\u0642\u0643 \u0647\u0646\u0627 -'; skin['HEADER_TEXT'] = '\u0627\u0644\u062a\u0639\u0644\u064a\u0642\u0627\u062a'; skin['POSTS_PER_PAGE'] = '5'; google.friendconnect.container.setParentUrl('/' /* location of rpc_relay.html and canvas.html */); google.friendconnect.container.renderReviewGadget( { id: 'div-2000839132614784452', site: '04615573580379698857', 'view-params':{"disableMinMax":"false","scope":"PAGE","startMaximized":"true"} }, skin);
|
| |
|