سوسو
عدد المساهمات : 481 التميز : 5 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
| موضوع: بط محشو بالبصل الخميس ديسمبر 17, 2009 8:34 am | |
| بط محشو بالبصلالمقاديربطة متوسطة - ملح - فلفل - حبهان للحشوملعقة كبيرة عيش أفرنجي مبلل و معصور - بصلة كبيرة مبشورة - ملعقة سمن - ملعقة كمون - ملح - فلفل - جوزة الطيب - عصير ليمونة الطريقةتنظف البطة و تغسل و تتبل بالملح و الفلفل تخلط جميع مقادير الحشو و تعجن جيدا تحشى البطة و تخاط و تربط الأرجل تسلق في ماء مضاف إليه ملح و حبهان و تترك حتى تنضج و تترك حتى تهدأ تدهن بالسمن و تدخل الفرن لتحمر و تقدم | |
|