نور
عدد المساهمات : 430 التميز : 3 تاريخ التسجيل : 08/10/2009 الموقع : نور الهدى تعاليق : اللهم انصر الاسلام والمسلمين
| موضوع: السمك المقلى بخلطه الثوم والليمون الخميس ديسمبر 17, 2009 9:25 am | |
| المقاديرسمك صالح للقي مثل البلطي أو البوري أو القاروص -مقدار مناسب من الملح والفلفل والكمون-مقدار مناسب من الثوم -مقدار مناسب من الليمون -مقدار مناسب من الدقيق - كمية مناسبة من الزيت للتحمير. الطريقة1-يحضر السمك و يقطع و ينظف و يملح ويترك لمدة ربع ساعة ويشطف ويترك ليجف قليلا ويدق الثوم والكمون والملح وتوضع وحدات السمك في هذه الخلطة ويضاف إليه عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة. 2-يغطى السمك بالدقيق ويقلى في الزيت المقدوح ويرش السمك بالفلفل ويقدم. | |
|