الهدى
عدد المساهمات : 326 التميز : 1 تاريخ التسجيل : 14/10/2009
| موضوع: شاورما السمك الفيليه الأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:20 pm | |
| اسماك : شاورما السمك الفيليه
المقادير نصف كيلو سمك فيليه-بصلة كبيرة-ليمون-م/ص ثوم مفري-م/ك خل-ملح-فلفل-كمون-بقدونس-2 ثمرة طماطم-2 ثمرة فلفل رومي-فلفل حامي-زيت-قطعة فحم صغيرة.
الطريقة يغسل السمك بالماء والخل ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل ترانشات رفيعة والبقدونس والفلفل والطماطم وينقع السمك في عصير الليمون والثوم المفري والخل والملح والكمون والفلفل والشطة ويترك لمدة ساعة فالثلاجة للإحتفاظ به.يحمر البصل في الزيت نصف تحميرثم نضيف إليه خليط السمك ويقلب ع النار حتي تجف الماء وإضافة باقي الخضر والطماطم مقطعة مع السمك ع النار مع التقليب حتي ينضح السمك تماماً وأيضاً يجف من ماء الخلطة. نضع قطعة الفحم ع النار حتي يحمر لونها ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطي الوعاء خمس دقائق ثم ننشل قطعة الفحم ويقدم ساخناً.
وبالهنا والشفا
المقادير نصف كيلو سمك فيليه-بصلة كبيرة-ليمون-م/ص ثوم مفري-م/ك خل-ملح-فلفل-كمون-بقدونس-2 ثمرة طماطم-2 ثمرة فلفل رومي-فلفل حامي-زيت-قطعة فحم صغيرة.
الطريقة يغسل السمك بالماء والخل ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل ترانشات رفيعة والبقدونس والفلفل والطماطم وينقع السمك في عصير الليمون والثوم المفري والخل والملح والكمون والفلفل والشطة ويترك لمدة ساعة فالثلاجة للإحتفاظ به.يحمر البصل في الزيت نصف تحميرثم نضيف إليه خليط السمك ويقلب ع النار حتي تجف الماء وإضافة باقي الخضر والطماطم مقطعة مع السمك ع النار مع التقليب حتي ينضح السمك تماماً وأيضاً يجف من ماء الخلطة. نضع قطعة الفحم ع النار حتي يحمر لونها ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطي الوعاء خمس دقائق ثم ننشل قطعة الفحم ويقدم ساخناً.
وبالهنا والشفا | |
|